Home Políticas de privacidad
Políticas de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD para este SITIO WEB DE MANPOWER DE CHILE

Usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo a la normativa legal vigente en la República de Chile (Ley Nº 19.628), como también respetando los principios de protección de datos personales de Manpower.

PRINCIPIOS GLOBALES DE PROTECCIÓN DE DATOS DE MANPOWER

Manpower reconoce la importancia de mantener la privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus trabajadores, candidatos, clientes, proveedores, estudiantes y asociados. La naturaleza de nuestros servicios nos obliga a recopilar y manejar datos personales y otra información confidencial, por lo que tenemos la responsabilidad de protegerla mientras esté en nuestro poder. En Manpower, el respeto a nuestros trabajadores, candidatos, clientes, proveedores, estudiantes y asociados forma parte de nuestros valores fundamentales, además de nuestro compromiso con la ética en la prestación de servicios.

En apoyo de dichas obligaciones, Manpower ha creado un conjunto de principios globales de protección de datos, que la guía en sus esfuerzos relacionados con la preservación de la privacidad, el manejo y la protección de datos personales y sensibles.

En Manpower respetamos su privacidad de la siguiente manera:

  • Publicando avisos de privacidad que le explican cómo y por qué manejamos información personal.
  • Respetando sus opciones acerca de cómo recopilamos, utilizamos y compartimos su información, donde sea apropiado.
  • Recopilando, utilizando y reteniendo sólo los datos personales que sean pertinentes y útiles para nuestra interacción de negocios.
  • Aplicando esfuerzos razonables para mantener la información personal exacta y actualizada.
  • Utilizando métodos de seguridad para proteger la información personal.
  • Limitando el acceso a la información personal y su divulgación.
  • Reteniendo sólo la información personal que sea necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales y de negocios.
  • Ofreciéndole la posibilidad de visualizar y actualizar su información personal, donde sea apropiado.
  • Brindándole la oportunidad de hacer preguntas y presentar quejas relacionadas con la privacidad.
  • Para obtener más información acerca de nuestros procedimientos de privacidad para las personas, vea el siguiente aviso:

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA LAS PERSONAS en este SITIO WEB DE MANPOWER DE CHILE

Manpower mantiene una base de datos con información personal suministrada voluntariamente por postulantes, trabajadores, estudiantes y cliente. La información contenida en nuestras bases de datos tiene por finalidad determinada dar cumplimiento a la normativa vigente, prestar adecuadamente nuestros servicios, facilitar su desarrollo profesional y ofrecerle oportunidades de estudio o perfeccionamiento de sus habilidades laborales. Consecuentemente, la información que Ud. nos proporcione resulta necesaria para:

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales vigentes,
  2. Evaluar la aptitud de los postulantes para un puesto específico de trabajo y/o comunicarle oportunidades laborales,
  3. Ofrecer oportunidades de formación, capacitación, proveerle información sobre empleos, comunicarle asignaciones laborales y hacerle ofertas de trabajo,
  4. Realizar nuestras actividades como empleadores y mejorar la calidad de los servicios que prestamos,
  5. Realizar distintas actividades vinculadas a su crecimiento personal y selección,
  6. Dar cumplimiento a exigencias judiciales, administrativas y otras obligaciones legales.    

Sólo en caso de prestar Ud. autorización, puede ser necesario que debamos compartir sus datos personales  con nuestros clientes,  subcontratistas que actúan en nuestro nombre o terceros, única y exclusivamente para los propósitos recién indicados. En todos estos casos Manpower se compromete a no utilizar dicha información para un fin distinto al previsto y a no divulgar la misma cuando ello no tenga como finalidad exclusiva el cumplimiento de una disposición legal o el desarrollo de nuestros servicios.

Manpower procederá a eliminar o cancelar de sus registros en uso sus datos personales, en caso que el almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando dicha información haya caducado, en la medida en que no exista una obligación legal que se lo impida. Asimismo, se procederá a la modificación de tales datos, cuando sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, y se bloquearán aquéllos cuya exactitud no pueda ser establecida o cuya vigencia sea dudosa y respecto de los cuales no corresponda la cancelación.

En Manpower no solicitamos ni procesamos datos sensibles tales como los hábitos personales, el origen étnico, las ideologías y opiniones políticas, las creencias o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos y la vida sexual, salvo cuando siendo necesario para el correcto desempeño de nuestras funciones, la ley y Ud., a través del presente instrumento, así lo autoricen. En tales casos, la información proporcionada solamente será empleada para los fines establecidos en los números 1) al 6) señalados anteriormente.

En los formularios que Ud. suscriba se identificarán datos que son obligatorios, sin los cuales Manpower no puede procesar eficientemente la información, y otros datos que son facultativos, los cuales quedan a su exclusivo criterio facilitarlos o no. Los datos facultativos sirven para completar información vinculada a su perfil profesional y tienen por objeto facilitar la búsqueda de ofrecimientos de trabajo adecuados a sus expectativas. Manpower procesará la información que nos haya suministrado, aún en aquellos casos en que decida no brindar datos facultativos.

En caso de ser necesario, Manpower puede procesar la información de sus bases de datos fuera del país. Por consiguiente, en tal situación y de prestar Ud. conformidad, sus datos personales podrán ser transferidos a servidores ubicados en otras entidades de Manpower en el exterior, y eventualmente también a sus clientes, con el exclusivo fin de postularlo para ofertas de trabajo, garantizar nuestro cumplimiento a la normativa vigente, o brindar información del servicio que prestamos. Hemos tomado todas las medidas para asegurar que los datos transferidos internacionalmente reciban un nivel adecuado de protección, y sólo sean utilizados para el desarrollo de nuestro servicio.  Manpower es la responsable de las bases de datos, ya sean en soporte informático o físico, en donde se encuentran almacenados la información que Ud. nos proporcione.

De conformidad a lo establecido en el inciso final del artículo 1° de la Ley N°20.575, que “Establece el Principio de Finalidad en el Tratamiento de Datos Personales”, vigente a contar del 17 de febrero de 2012,  Manpower no solicitará ni consultará sus datos económicos, bancarios o comerciales a los que se refiere el Título III de la Ley N°19.628, en procesos de selección de personal o admisión a instituciones de educación superior.

Desde ya y en cualquier momento, Ud. puede acceder, modificar y/o suprimir sus datos personales, u obtener más información sobre la política de privacidad de Manpower, contactándose vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o escribiéndonos a calle Estados Unidos N°395, comuna de Santiago. Si Ud. hubiera ingresado sus datos a través del portal de internet, www.manpower.cl, puede acceder a la misma, modificando y/o suprimiendo los datos que estime conveniente.

AVISO DE LOS PROCEDIMIENTOS DE PRIVACIDAD en este SITIO WEB DE MANPOWER DE CHILE

INFORMACIÓN RECOLECTADA AUTOMÁTICAMENTE

Información no identificable - Como muchos otros sitios de Internet, este Sitio Web recolecta automáticamente algunos datos no identificables respecto de los usuarios de la página Web, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora, la dirección IP de su proveedor de servicio de Internet, la fecha y hora de acceso al Sitio Web, la dirección de Internet del sitio web desde el cual se conectó directamente al Sitio Web, el sistema operativo que usted utiliza, las secciones del Sitio Web que visita, las páginas del Sitio Web a las que accede y la información que ve, así como los materiales que carga o descarga del Sitio Web. Esta información no identificable se utiliza para fines de administración del Sitio Web y del sistema, y para mejorar el Sitio Web. Su información no identificable podría ser divulgada a terceros y archivada de manera permanente para uso futuro.

Cookies - El Sitio Web utiliza "cookies", una tecnología que instala información en la computadora del usuario del Sitio Web para permitir que el Sitio Web reconozca las futuras visitas desde esa computadora. Las cookies facilitan el uso del Sitio Web. Por ejemplo, la información proporcionada mediante las cookies se emplea para reconocerlo como un usuario que ya ha visitado el Sitio Web, para realizar el seguimiento de su actividad en el Sitio Web y así responder a sus necesidades, para ofrecerle uso de la página web con información y contenido personalizados, para llenar de manera automática y eficaz formularios en línea con información personal y para facilitar su experiencia con el Sitio Web en otros aspectos.

Los anuncios publicitarios que se muestran en el Sitio Web también pueden contener cookies u otras tecnologías. Dichos anuncios pueden ser proporcionados por empresas publicitarias de terceros y Manpower no tiene ningún control ni responsabilidad de las cookies ni otras tecnologías usadas en los anuncios publicitarios ni del uso y la divulgación de la información recopilada mediante cookies de anuncios publicitarios.

Usted puede optar por rechazar las cookies si su navegador lo permite, aunque tal acción podría afectar su uso del Sitio Web y su capacidad de acceso o uso de ciertas características del Sitio Web.

INFORMACIÓN UTILIZADA

Información de seguimiento - Manpower puede utilizar información que no es de carácter personal para crear informes globales de información de seguimiento, relativos a datos demográficos de los usuarios del Sitio Web y el uso del Sitio Web, y luego suministrar esos informes a terceros. Ninguno de dichos datos de seguimiento contenidos en los informes puede ser vinculado a las identidades u otra información personal de los usuarios individuales.

OTROS ASUNTOS

Seguridad - Manpower se esfuerza por mantener sus servidores, aplicaciones y bases de datos seguros y libres de todo acceso y uso no autorizados, utilizando medidas físicas, administrativas y tecnológicas destinadas a proteger la información que mantiene. Lamentablemente, nadie puede garantizar un 100% de seguridad. Si le preocupan asuntos de seguridad relacionados con ciertos datos personales, por favor no los transmita por Internet.

Otros sitios web - Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web o recursos de Internet. Al hacer clic en uno de esos enlaces, usted es dirigido a otro sitio web o recurso de Internet que puede recolectar información acerca de usted, voluntariamente o mediante cookies u otras tecnologías. Manpower no tiene responsabilidad ni control de los otros sitios web o recursos de Internet mencionados, ni de la recolección, uso y divulgación que hacen de sus datos personales. Usted debe examinar las políticas de confidencialidad de los otros sitios web y recursos de Internet mencionados para entender el modo en que recopilan y usan la información.

Modificaciones del Aviso de privacidad - De tanto en tanto y por cualquier motivo, Manpower puede modificar, complementar o enmendar este Aviso en lo relacionado con su futuro uso del Sitio Web, publicando la fecha del Aviso modificado en el Sitio Web. La presente notificación fueactualizada por última vez el 05 de marzo de 2012.


  Volver

¿Buscas Trabajo?

  • Ver ofertas
  • Regístrate aquí
    y déjanos tu CV >>